Melepas pejuang kecil : kumpulan cerita dan pengalaman wali santri PPM MBS Yogyakarta (Diandra Kreatif, 2018)
Melepas pejuang kecil adalah buku yang ditulis oleh para Wali Santri MBS Yogyakarta, dikemas dengan sederhana namun sarat makna penuh inspirasi, Mereja berkisah tentang perjuangan melepas putra putri tercinta berjuang meraih impian di pondok pesantren. Ada suka duka yang terbingkai dalam keharuan disetiap waktu yang mereka lalui hingga putra putrinya bisa bertahan ditempa pendidikan khas ala pesantren MBS