Impian menjadi nyata: mewujudkan harapan dan meraih cita-cita kehidupan (Libri, 2018)
Buku ini membantu kita untuk mengetahui lebih lagi apa itu "impian" lewat tiga pokok pembahasan : pertama, mengetahui dengan jelas apa impian kita yang sebenarnya, kedua, memiliki keyakinan atas impian tersebut, dan ketiga, langkah-langkah yang perlu dikerjakan untuk mewujudkannya.