Secangkir teh mas Prie : sketsa kampung urban (Diandra Kreatif, 2017)
Mengambil seting sebuah perumahan di pinggiran Jakarta, Mas Prie- sebagai penulis - mencoba merepresentasikan pemikiran yang selama ini ditulis dalam bentuk opini ke dalam frame yang lebih luas. Cukup berhasil, karena ada pengayaan perspektif. Karena sebuah topik bias dibahas oleh strata dan dari sudut pandang yang berbeda. Kadang diobrolkan di lingkup keluarga terpelajar, oleh tukang sayur, ibu-ibu rumah tangga, asisten rumah tangga, ataupun sosok lain yang tinggal di kampung tersebut. Penggunaan bahasa yang ringan dan segar membuat pesan yang terkandung dengan mudah bias dicerna oleh pembaca dari semua strata. Apalagi keberagaman di komplek perumahan itu tak ubahnya suasana perkampungan yang ada di sekitar kita. Yang pasti, membaca buku ini kita serasa menonton drama sitcom di televise.