Mari berlomba. Bekerja sama (Seri pengayaan kepribadian, 2019)
Anak hebat berkegiatan dengan semangat. Anak hebat juga selalu bersungguh-sungguh. Buku ini berisi cerita tentang semangat kebangsaan. Ceritanya menarik untuk diikuti. Ceritanya menarik untuk diikuti dan terdapat pesan moral didalamnya sehingga menginspirasi anak untuk diterapkan dalam kehidupan sehari-hari. Buku ini ditulis dengan bahasa sederhana dan ilustrasi berwarna sehingga dapat dengan mudah dipahami anak.