Soekarno Hatta Syahrir : pejuang sejati pembela rakyat dan bangsa (Araska, 2018)
Tiga tokoh besar ini dipertemukan dalam satu panggung perjuangan untuk membela rakyat dan bangsa. Mereka adalah pejuang sejati yang bahu membahu membahu mempersatukan negeri demi kemerdekaan, kesejahteraan dan kemakmuran rakyat. Buku ini menelusuri jejak-jejak perjuangan ketiga tokoh bangsa tersebut dalam memperjuangkan kemerdekaan dan menjaga kedaulatan bangsa.