Kita anak Indonesia. Cita-citaku (Seri pengayaan kepribadian, 2019)
Anak baik disayang banyak orang. Anak baik memiliki banyak teman. Cara menjadi anak baik di antaranya adalah toleransi. Buku ini berisi cerita tentang toleransi. Ceritanya menarik untuk diikuti dan terdapat pesan moral didalamnya sehingga menginspirasi anak untuk diterapkan dalam kehidupan sehari-hari. Buku ini ditulis dengan bahasa sederhana dan ilustrasi berwarna sehingga dapat dengan mudah dipahami anak.