Buku pendidikan karakter : religius : Rayan pandai bersyukur, mari berdoa (Seri Pengayaan Kepribadian, 2018)
Anak baik disayang banyak orang. Anak baik selalu bersyukur. Anak baik juga senang beribadah. Buku ini berisi cerita tentang bersyukur kepada Tuhan. Ceritanya menarik untuk kamu ikuti. Pasti kamu penasaran. Segera simak cerita dalam buku ini.