Serat centhini : menyingkap rasa, menyurat yang tersirat (Penerbit BACA, 2019)
Buku ini berisikan warisan luhur yang ditinggalkan leluhur bangsa. Buku ini juga menceritakan keadaan pada zaman Sultan Agung Hanyakrakusuma sampai Sunan Giri V. Dalam buku ini menyuguhkan bagian-bagian teks serat centhini yang maknanya masih tersembunyi, atau yang menggunakan makna istilah lokal yang tidak dipahami pembaca. Sehingga dapat digunakan pijakan kehidupan dimasa depan kita maupu keturunan kita maupun generasi mendatang.