Bukan malaikat (Diandra Kreatif, 2019)
Aku telah melakukan dosa besar, Pak! Aku biadab. Hatiku busuk Allah tidak akan mengampuniku, dosaku terlalu besar. Itulah sepenggal kalimat yang ada dalam buku ini. Berkisah tentang Mandala, dan rasa bersalah yang terus dibawanya atas sebuah kesalahan yang dia lakukan di masa lalu. Akankah Mandala berputus asa dari rahmat Allah? Akankah dia sanggup untuk memaafkan dirinya sendiri?Sebuah kisah tentang seorang hamba yang begitu menyesali perbuatannya hingga membuatnya begitu terpuruk, dibumbui pula dengan kisah cinta yang begitu rumit.