Rahasia sukses menjual ala Napoleon Hill = how to sell your way through life (Gramedia, 2019)
Buku ini mengajak pembaca untuk mengasah kemampuan menjual. Dalam proses menjual, langkah pertama adalah mengukur calon pembeli. Beberapa caranya yaitu dengan bertanya kepada pembeli, biarkan calon pembeli bebas berbicara, kemudian bisa langsung menghubungi pembeli. Kepercayaan merupakan syarat utama yang Wiraniaga sejati perlu ditanamkan di kepala calon pembeli. Transaksi penjualan tak pernah terjadi tanpa adanya unsur kepercayaan.