Super coach: pola belajar siswa mandiri pendidikan pancasila dan kewarganegaraan untuk SMA/MA-SMK/MAK kelas X (2019)
Secara garis besar, buku ini akan membahas dan mengupas tentang pembelajaran PPKn yang terdiri atas nilat Pancasila dalam praktik penyelenggaraan pemerintah negara Negara Kesatuan Republik Indonesia dalam UUD NRI Tahun 1945, kewenangan lembaga-lembaga negara menurut UUD NRI Tahun 1945, hubungan struktural dan fungsional pemerintah pusat dan pemerintah daerah; integrasi nasional dalam bingkai Bhinneka Tunggal Ika, ancaman terhadap negara dan upaya penyelesaiannya dalam bingkat Bhinneka Tunggal Ika: Wawasan Nusantara dalam konteks Negara Kesatuan Republik Indonesia. Setiap bab buku ini terdiri atas materi pokok pembelajaran, indikator pembelajaran. materi pembelajaran, ayo menganalisis, dan juga uji kompetensi mandiri (kognitif dan psikomotorik) Buku ini juga dilengkapi dengan penilaian tengah semester dan penilaian akhir semester yang dapat membantu peserta didik dalam memahami dan mengembangkan pengetahuan serta wawasannya