Smart digiparents : tips dan trik gadget dan dunia online untuk para orang tua di era digital (Diandra Kreatif, 2018)
Perkembangan teknologi, informasi dan komunikasi semakin pesat. Penggunaan teknologi membuat pekerjaan semakin mudah, namun jika kurang dikendalikan akan menimbulkan sisi-sisi negatif. Beberapa kasus kekerasan yang dilakukan oleh anak-anak dengan dalih mereka mencontoh apa yang mereka tonton. Banyak anak-anak yang sudah bisa menggunakan handphone dan bebas mengakses tontonan apa saja. Buku ini akan membantu para orang tua dalam membatasi akses anak-anak terhadap emfia-media untukl melindungi dari kejahatan dan hal-hal negatif lainnya.