Praktik courtroom television : dalam membentuk opini publik dan pengaruhnya terhadap putusan pengadilan (Lontar Mediatama, 2017)
Buku ini menganalisa bagaimana praktik courtroom television dalam membentuk opini publik terhadap pengaruh putusan hakim. Dengan menggunakan riset kualitatif dengan sifat deskriptif analisis. Courtroom television merupakan penayangan jalannya persidangan atau proses peradilan di televisi. Proses persidangan tersebut ditayangkan melalui siaran televisi secara utuh, baik narasi maupun dialognya tanpa sensor. Ditampilkannya, terdakwa atau terpidana, jaksa, majelis hakim, para saksi, dan para penasehat hukum.