Doa-doa dahsyat & mustajab dalam al-qur'an & as-sunnah : kisah dan rahasia agar doa terkabul (Shuhuf Media Insani, 2018)
Buku ini menjelaskan tentang berbagai doa yang dahsyat dan mustajab yang bersumber dari Al-Qur'an dan As-Sunnah yang bisa dipraktekan di kehidupan sehari-hari. Doa bukanlah sekedar permohonan dan permintaan. Doa adalah komunikasi sepenuh hati dari si pendoa kepada Allah yang maha mengabulkan doa. Di dalam doa tercermin bukti ketundukan kepada-Nya sekaligus pengakuan atas kelemahan dan ketidakberdayaan si pendoa di hadapan-Nya.