Pena sang guru : kumpulan cerpen karya guru (Bitread Publishing, 2019)
Buku ini merupakan sebuah karya yang ditulis oleh para guru yang berbakat dan berdedikasi tinggi. Isi cerita yang dikandung di dalam buku ini adalah hasil pengalaman mengajar, kisah tentang bagaimana pada akhirnya bisa berkecimpung di dunia pendidikan dan bertahan dengan profesinya menjadi seorang pahlawan tanpa tanda jasa. Tulisan di dalamnya mencerminkan kegigihan para guru dalam melaksanakan tugasnya dan kekuatan mental, serta menunjukkan bagaimana bakat menulis mereka yang patut diapresiasi. Ada sebelas penulis dan juga sebelas kisah yang menarik yang di dalamnya terkandung nilai moral, perjuangan dan keikhlasan yang patut untuk diteladani.