Rahasia meraih nikmat dunia akhirat (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Salah satu tujuan manusia hidup di dunia ini adalah untuk meraih kenikmatan, kebahagiaan, dan ketenangan. Segala cara akan dilakukan untuk mencapai tujuan tersebut. Untuk meraih kenikmatan tersebut, kita harus mengikuti aturan yang telah digariskan oleh Allah. Akan tetapi pada kenyataannya tidak semua orang bisa memahami apa yang harus dilakukannya. Banyak yang keliru dalam memaknai tujuan untuk memperoleh kenikmatan.