Rekayasa lalu lintas (Penerbit Universitas Trisakti, 2019)
Dalam rangka memudahkan para mahasiswa mengikuti perkuliahan Rekayasa Lalu Lintas, maka penulis menyusun sebuah buku Rekayasa Lalu Lintas yang sederhana dan praktis. Buku ini menguraikan sebagian besar dari materi perkuliahan, antara lain studi, survei, dan analisis lalu lintas disampaikan secara sederhana sebagai dasar untuk mengatur arus lalu lintas di ruas jalan dan persimpangan. Lampu lalu lintas dan marka dan rambu dijelaskan sebagai alat yang cukup ampuh untuk mengatasi kemacetan. Daalm mengelola arus lalu lintas secara keseluruhan dalam suatu wilayah diperlukan alat manajemen lalu lintas dan sudi yang lain seperti parkiran.