The confession (Doubleday, 2010)
Tahun 1998, di Texas Timur, Travis Boyette menculik, memperkosa, dan mencekik seorang pemandu sorak sekolah menengah yang populer. Dia menguburkan tubuhnya sehingga tidak akan pernah ditemukan, kemudian polisi dan jaksa salah menangkap dan menghukum Donté Drumm, seorang bintang sepak bola lokal, dan membawanya ke hukuman mati. Sembilan tahun telah berlalu. Donté empat hari lagi dari eksekusinya dan Travis menderita tumor otak yang tidak bisa dioperasi. Untuk pertama kalinya, Travis memutuskan untuk melakukan apa yang benar dan mengaku.