Dalam segelas teh dan 10 cerita lainnya (BITREAD Publishing, 2018)
Segelas teh mengepul. Aroma melati mengalun membuai hidungku yang terkenal peka dalam tugasnya sebagai satu alat indera. Beberapa butir suara melayang-layang di sekitarku tanpa berhasil memikat perhatianku. Sepasang tumit sepatu beradu dengan lantai. sepenggal kalimat tersebut menjadi pembuka didalam cerpen berjudul Dalam segelas teh. Didalamnya berisi kumpulan cerpen karya Denny lumban Gaol, yang berisi 11 cerpen antara lain berjudul sepasang mata tua, dalam segelas teh, berita sore hari, bisik firasat dan sebagainya.