Antologi Hijrah (BITREAD Publishing, 2018)
Seorang muslimah berusaha untuk berhijrah dari lingkungan nya yang memberikan pengaruh buruk bagi keimanannya. Segala cara dilakukan supaya meraih cinta-Nya. Karena ia yakin bahwa Allah Swt akan selalu menolongnya dalam setiap untaian doa yang dipanjatkan. Ada juga kisah tentang seorang migrant worker yang harus meninggalkan tanah air demi keluarganya. Namun, apa yang didapatkan ternyata tak sesuai dengan yang telah ia korbankan. Ketika cobaan datang bertubi-tubi hingga menye babkan derai air mata, ia yakin bahwa ada cinta-Nya akan selalu ada. Ada banyak kisah yang tertulis dalam cerita. Kisah-kisah yang mengharukan dan membuat derai air mata maupun bahagia. Segala kisah yang terjadi dan perjuangan untuk berhijrah atas takdir-Nya. Adakah kisah yang sama dengan kisah Anda?