Aliran sesat di Aceh : dulu dan sekarang (Yayasan PeNA, 2018)
Proses perkembangan Islam di Aceh tidak terlepas dari situasi dan kondisi Islam di Arab, secara langsung atau tidak langsung, terutama awal-awal Islam menyebar ke luar Jazirah Arab. Buku ini merangkum semua golongan paham agama di Aceh, baik klasik maupun modern, dari sudut pandang obyektif-komprehensif. Termasuk diantaranya paham, ajaran aliran sesat yang mewabah di Aceh.