Jokowi menjawab : Jawaban atas 41 masalah populer yang sering dikaitkan dengan Jokowi (Politika Publishing, 2019)
Buku "Jokowi Menjawab" akan menjawab raa penasaran masyarakat Indonesia terkait isu-isu yang kerap diselamatkan kepada sosok presiden kita, dan bagaimana dia menepis berita-berita negatif yang mampu menjatuhkan wibawa, bahkan elektabilitasnya sebagai capres incumbent.