Cara bersikap tegas dalam segala situasi (Bhuana Ilmu Populer, 2019)
Apa jadinya jika anda mampu mengungkapkan kebutuhan anda dengan terbuka dan tenang. Menentukan batasan, menangani harapan dan kritik, serta membuat keputusan yang jelas tanpa pernah merasa cemas. Dengan bersikap tegas dalam segala situasi, anda mampu melakukannya. Anda akan menemukan teknik-teknik untuk mengubah kehidupan guna menantang rasa takut, menumbuhkan rasa percaya diri, dan mengendalikan kehidupan yang mengarah kepada tujuan. Didalamnya menyajikan sarana untuk membangun kehidupan yang bahagia dan memuaskan.