Empire the fallen angel - Wulan Benitobonita (Benito Group, 2019)
Dunia gempar. Awal dari sebuah ramalan besar tengah berlangsung. Empire, panti asuhan yang menampung anak-anak ajaib yang merupakan kaum setengah-gargoyle, dikejutkan oleh peristiwa jatuhnya sesosok malaikat di New Orleans. Mereka mulai bergerak, tetapi para iblis tidak mau kalah. Kedua kaum berlomba-lomba demi menemukan sang malaikat, sebab siapa pun yang berhasil melakukannya, maka merekalah yang berhak menentukan kapan dan bagaimana dunia akan berakhir: sekarang, dengan meletusnya perang kedua antarkaum atau ditunda jauh di masa depan mendatang, dengan kematian damai seluruh makhluk?