Catatan-catatan dari bulan (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Buku ini berisi kumpulan puisi-puisi karya Rieke Saraswati. Total 38 puisi termuat di dalam buku ini, yang sebagian besar mengandung curahan hati kaum perempuan, tentang ungkapan-ungkapan kesunyian, dan luka yang menyertainya serta tentang lika-liku hidup yang tak selamanya indah. Judul buku ini diambil dari nama puisi terakhir dari entri di dalam buku ini.