Kamus dwibahasa Indonesia - Aceh (Yayasan Pena, 2019)
Kamus dwibahasa bahasa Indonesia -bahasa Aceh adalah kamus dengan tujuan produktif khusus bagi penutur non-Aceh yang ingin menulis dan berbicara dalam bahasa Aceh. Disusun berdasarkan paradigma dalam kamus besar bahasa Indonesia dan dalam penulisannya tidak dilakukan pemenggalan kata.Disusun dalam bentuk lema , lengkap dengan segala nuansa maknanya. nuansa makna kata diuraikan dalam deskripsi, contoh, sinonim, atau parafrasa.