Never be Us (Addictive wattpad series, 2019)
Bagi Naya, Rafa nyebelin, usil, dan pengacau. Naya selalu kesal oleh tingkah Rafa yang tak henti mengganggunya. Beda banget dengan sahabat Rafa, Dimas. Di mata Naya, Dimas cowok yang perhatian, bikin Naya jatuh hati.