Buku tes kepribadian paling akurat: kenali kepribadian anda dan berdamailah dengan diri sendiri (Psikologi Corner, 2019)
Didalamnya tidak membahas tes keterampilan atau kecerdasan. Juga tidak mengungkap mengenai kelainan jiwa atau gangguan emosi. Beragam tes didalamnya diciptakan untuk orang-orang yang sehat jiwanya, yang ingin mempelajari lebih banyak mengenai struktur kepribadiannya sendiri. tes-tes didalamnya memberikan kemungkinan untuk mengadakan pemeriksaan kritis terhadap diri sendiri tanpa bantuan orang lain. Misalnya apakah anda egois, toleran, jujur, atau temperamental. hasil tes ditunjukan untuk mengetahui kepribadian diri sendiri sehingga kita bisa melihat struktur kepribadian dengan sadar.