Unlimited power : memunculkan kekuatan tanpa batas dalam diri (Phoenix Publishing House, 2019)
Jika anda pernah memimpikan kehidupan yang lebih baik, didalamnya menunjukan bagaimana mencapai kualitas luar biasa dari kehidupan yang anda inginkan dan pantas untuk mendapatkannya. Didalamnya membahas tentang : bagaimana anda dapat menemukan apa yang benar-benar anda inginkan, bagaimana memprogram pikiran untuk menghilangkan trauma dan ketakutan dalam sekejap, menemukan rahasia instan kesuksesan orang-orang yang ditemui dalam hidup anda, menduplikasi kesuksesan orang lainmenjadi kesuksesan anda, lima kunci kelimpahan dan kebahagiaan. yang pada intinya akan membawa anda ke dalam kesuksesan yang luar biasa.