Aku bisa move on (Diandra Kreatif, 2019)
Dinnar Syaqila, berdomisili di Bandung. Perempuan cantik seperti keturunan Korea ini dibesarkan oleh seorang nenek pemilik toko bunga. Mama-papanya meninggal; dunia di mekah saat menunaikan ibadah haji. Sebelumnya, almarhum mama dan papa telah menjodohkannyadengan anak dari sahabat baik mereka yang bernama Randi Wiliam. Beranjak usia remaja, Dinar dan Randi yang duduk di bangku SMA kelas 12 indah dalam ikatan pacaran. Mendapat restu dari sang nenek dan orang tua randi membuat hubungan keduanya semakin akrab, terlebih lagi orang tua randi begitu menyayangi Dinar. Hingga sampailah di lembaran baru cerita, saat keduanya tamat SMA.