Tuntunan lengkap 99 salat sunah superkomplet (Kaysa Media, 2019)
Salat adalah salah satu ibadah yang memiliki keutamaan besar. Ia juga pilar islam dan amal pertama yang kelak akan dihisab pada hari kiamat. karena itu, salat sangat ditekankan dalam islam untuk dikerjakan dan semestinya tidak ditinggalkan. Selain salat fardhu, ada pula salat sunah yang seyogyanya selalu dikerjakan secara konsisten. Salat salat sunah memiliki banyak keutamaan. salah satunya, adalah merupakan tambahan dari salat fardhu sekaligus penambal salat fardhu yang tidak sempurna dan melengkapinya. Didalamnya disebutkan ada 99 macam salat sunah lengkap dengan definisi, deskripsi, waktu, tata cara, doa dari masing-masing salat tersebut, serta keutamaan dan manfaat didalamnya, juga kisah-kisah para ulama saleh besardalam mengerjakannya.