Pesan cinta untuk kau & aku (Redaksi Magenta Media, 2019)
Setiap orang bisa menanam cinta, tapi tak semua orang mampu menumbuhkannya dengan cara yang mulia, Ketika cinta sudah terkontaminasi dosa, maka lepaskanlah. Sebab jika benar ia cinta, lantas mengapa ia tega mengajakmu berlumuran dosa? Sekiranya ia bisa membantumu meyakinkan hati, untuk segera melepaskan sebuah rasa; yang kau sebut cinta; yang kau sebut dosa