Cinta damai : buku pendidikan karakter (Caraka Darma Aksara, 2018)
Anak baik disayang banyak orang. Anak baik memiliki banyak teman. Anak baik juga cinta kedamaian. Buku ini berisi cerita tentang cinta damai. Ceritanya menarik untuk diikuti dan terdapat pesan moral didalamnya sehingga menginspirasi anak untuk diterapkan dalam kehidupan sehari-hari. Buku ini ditulis dengan bahasa sederhana dan ilustrasi berwarna sehingga dapat dengan mudah dipahami anak.