Bersahabat (Seri pengayaan kepribadian, 2018)
Anak baik disayang banyak orang. Anak baik memiliki banyak teman. Anak baik juga peduli terhadap persahabatan. Buku ini berisi cerita tentang persahabtan. Ceritanya menarik untuk diikuti dan terdapat pesan moral didalamnya sehingga menginspirasi anak untuk diterapkan dalam kehidupan sehari-hari. Buku ini ditulis dengan bahasa sederhana dan ilustrasi berwarna sehingga dapat dengan mudah dipahami anak.