Pangeran Daris dan ikan listrik (Intan Pariwara, 2018)
Pangeran Daris telah lama berlayar. Pangeran Daris sampai di kerajaan Baruna. Sebagian besar penduduk kerajaan Baruna bekerja sebagai nelayanan dan petani tambak. Di sana pangeran Daris disambut dengan ramah oleh pangeran Dalmas. Pangeran Dalmas mengajak pangeran Daris ke tempat pembudidayaan ikan yang dikelolanya di tepi laut. Buku ini ditulis dengan bahasa sederhana dan ilustrasi berwarna sehingga dapat dengan mudah dipahami anak.