Pohon kurma saudagar kaya (Caraka Darma Aksara, 2018)
Ada saudagar kaya. Saudagar itu memiliki banyak pohon kurma. Pohon-pohon kurma berbuah. Ada satu pohon kurma yang berbuah lebat. Pohon kurma itu menjuntai hingga halaman tetangga yang tidak mampu. Anak-anak tetangga saudagar kaya tersebut ingin mencicipi buah kurma. Buku ini memuat pesan moral didalamnya sehingga menginspirasi anak untuk diterapkan dalam kehidupan sehari-hari. Buku ini ditulis dengan bahasa sederhana dan ilustrasi berwarna sehingga dapat dengan mudah dipahami anak.