Fierce pajamas : an antalogy of humor writing from the New Yorker (The New Yorker, 2001)
Antologi ini mengumpulkan, untuk pertama kalinya, karya paling lucu dari lebih dari tujuh puluh kontributor New Yorker. Para parodi tidak hanya mengambil penulis seperti Hemingway dan Kerouac, tetapi juga dokumenter TV, bioskop Italia, dan buku etiket.