Kuafu mengejar matahari (2018)
Suatu ketika, matahari bersinar sangat terik sehingga menyebabkan semua tanaman dan hewan mati. Kuafu, sang kepala suku berjanji akan menagkap matahari dan menundukkannya. Dia mengejar sang matahari hingga ia merasa sangat haus. Setelah mengalami perjalanan panjang. Kuafu merasa lelah dan ia roboh saat hendak mendekati sungai