Before I say good-bye (Simon & Schuster, 2000)
Novel ini menceritakan tentang perjuangan Nell MacDermott yang berusaha menyibak misteri dibalik kematian suaminya, Adam Cauliff, dalam sebuah ledakan kapal. Ketika polisi memutuskan bahwa ledakan kapal tersebut telah direncanakan sebelumnya, Nell tidak dapat membayangkan kenapa seseorang berusaha membunuh suaminya. Semakin Nell mencari tahu siapa dalang dibalik kecelakaan tersebut, semakin erat Nell terlibat dalam lingkaran konspirasi yang menjeratnya. Nell tidak menduga sama sekali bahwa kenyataan yang dia cari begitu mengerikan dan merupakan perwujudan dari pengkhianatan, penipuan dan pembunuhan itu sendiri.