Network security dan cyber security : teori dan praktik cisco CCNA, linux, windows, amazon AWS, android (Informatika Bandung, 2019)
Berisi seluk beluk computer security dan network security, mulai dari teori hingga praktik. Beberapa materi inti yang dibahas antara lain : Cicso Security, AWS cloud computing security, Security Audit ISO 270001 dan NIST 800-53. Sebagai bahan latihan, telah disertakan contoh-contoh praktikum yang berkaitan dengan computer security dan network security.