Delapan dewa menyeberangi lautan (2018)
Pada suatu hari, delapan dewa hendak menghadiri pertemuan besar. Lu Dongbin, salah satu dari mereka mengajak dewa lainnya utuk turun ke lautan untuk membuktikan kesaktian mereka. Satu persatu dewa pun menunjukkan keahliannya hingga tersisa Cao Guojiu. Ternyata dia diculik, dan membuat dewa-dewa marah. Akhirnya Cao Guojiu berhasil diselamatkan.