Ingat pulang : ketika diri menjadi rumah yang nyaman untuk kembali (Diandra Kreatif, 2018)
Apakah definisi pulang bagi kita selama ini ? setelah bertahun berkejaran dan tanpa sadar mencoba mencari, sudahkah kita melihat bahwa diri ini sedianya adalah tempat berpulang setiap hari, setaiap saat, setiap detik. Namun mengapa diri sering kali menjadi rumah yang tidak membuat penghuninya merasa nyaman berada didalamnya? sehingga kita selalu berusaha berlari, mencaririuh dan ramai di luar, agar punya alasan untuk tidak masuk ke dalam ? .Terlalu asik hingga kita di luar hingga kita ketika lelah, kita kehilangan orientasi, lupa kemana harus pulang dan dimana jalan pulang.