Kisah dua belas shio (2018)
Pada suat ketika, Kaisar Langit mengadakan pemilihan Shio. Sang Tikus dan Sang kucing berjanji untuk mengikuti pemilihan itu bersama-sama. Saat pemilihan Shio dimulai, Kaisar Langit memilih si Tikus berada di urutan pertama dan hewan-hewan lain di urutan setelahnya. Melihat ini, si Kucing maah besar, ia tak dapat mengikuti pemilihan itu karena kecurangan si Tikus. Apa gerangan yang dilakukan si Tikus