Jingwei menimbuni lautan (2018)
Kaisar Yan memiliki seorang putri. Suatu ketika sang putri pergi swndirian ke laut Tiongkok Timur dan ditelan ombak hingga meninggal. Diapun menjadi seekor burung Jingwei yang berambisi untuk menimbun lautan. Jingwei beserta cucu dan keturunannya terus melintasi laut, berharap suatu saat dapat menimbuni lautan