Perjalanan suci menuju surga cinta : jika hati ditetapkan pada pilihan terbaik, maka bersabarlah untuk takdir yang ditemukan (Diandra Kreatif, 2018)
Buku ini mengajarkan kota belajar tentang arti mencintai dalam keikhasan. Kenapa harus memaksa mencintai yang bukan pemilik hati, jika pemilih hati masih dalam genggaman sang pencipta. Allah adalah tujuan akhir dalam setiap perjalanan hidup. Seutunya yang ada di dunia hanyalah sementara dan Allah hanya menitipkan kepada umatnya yang sanggpup untuk menjaganya.