Kumpulan cerpen : gara-gara sandal (Diandra Kreatif, 2019)
Buku ini berisi kumpulan cerpen , salah satu ceritanya berjudul "Gara-gara sandal". Mengisahkan tentang Doni, suami Risma. Kehidupan merak mulanya sangat bahagia. Hinga suatu saat, ada tetangga baru Doni, sepasang suami istri yang ternyata teman Risma semasa SMA. Sejak tetangganya datang, Risma jarang di rumah, kecurigaan Doni pun mulai muncul dan gosip-gosip tetangga tenang Risma dan suami tetangganya.