Fakultas kehidupan di media sosial : kumpulan kata-kata motivasi dan kata-kata bijak di facebook (Masiva Indonesia, 2017)
Di zaman sekarang kehidupan manusia terbagi menjadi dua bagian di kehidupan nyata dan di kehidupan dunia maya. Memberikan sesuatu yang berguna pada orang lain tidak harus berupa materi dan benda, namun sebuah kata yang tersusun dalam kalimat yang kreatif sesuai fakta sosial kehidupan sekarang, mampu menghasilkan manfaat secara interpersonal baginya. Didlamnya merangkum kata kata motivasi dan kata kata bijak semenjak penulis bergabung di media sosial sampai sekarang dimana menciptakan respon yang begitu berkesan bagi pembacanya di media sosial, memberikan sebuah ungkapan arti kehidupan yang tersusun dalam kata puitis namun tegas untuk di mengerti.