Bingung bingung (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Novel ini menyodorkan "kacamata" bingung untuk segenap peristiwa yang selama ini dianggap tidak membingungkan. Dan ternyata, dalam segenap peristiwa yang membingungkan itu tersimpan banyak hal yang membuat kita tertawa. Bingung tapi tertawa. Bingung, kan?