Cinta separuh waktu (Diandra Kreatif, 2018)
Bhe sangat senang pada Dhe, bahkan semua tentang Dhe merupakan hal terindah yang pernah dia dapat dalam hidup ini. Dhe juga sayang sama Bhe tetapi status istri tak jelas membuat dia harus membatasi perasaannya pada Bhe. hari-hari yang terlalui bersama Bhe membuatnya menjadi sosok perempuan yang lain, perhatian dan kasih sayang yang ditunjukan oleh Bhe membuatnya tersungkur pada keadaan bimbang. Dia bisa mencintai Bhe tetapi dia juga masih mencintai suaminya Rian, bayangan Rian selalu hadir disaat dia tengah berduaan dengan Bhe. perjalanan cinta yang tak memiliki komitmen membuat hubungannya dengan Bhe seperti percintaan seorang remaja yang sedang jatuh cinta.