Nutrisi rohani (Diandra Kreatif, 2017)
Menjadi kristen sejati merupakan panggilan Tuhan dalam kehidupan setiap orang yang mempercayainya. Menjadi kristen sejati bukan hanya sekedar tujuan atau pencapaian melainkan sebuah perjalanan. Di balik perjalanan menjadi kristen sejati akan ada banyak kerikil tajam, jalan berliku, tetesan air mata dan perasaan tidak pasti. Kunci keberhasilan menjadi seorang kristen sehati terletak pada saat teduh yaitu waktu untuk mencerna nutrisi firman Tuhan.